Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионБлагодарность

Благодарность

Я видела много врачей и не только в Бресте. И восхищаюсь этой профессией. Есть в ней что-то высокое, что заставляет испытывать благоговейный трепет. Но как же важно, чтобы врач оказался не только хорошим специалистом, но и просто человеком.

Конечно, количество пациентов зашкаливает, времени для общения с ними катастрофически не хватает, бумаги, назначения, осмотры, тут не до повышенного внимания. Но лично мне повезло. Повезло несказанно. Потому что моим врачом оказалась Наталья Юрьевна Лобан. 

Когда мы впервые встретились в приемном покое, я оробела. Меня привел мой товарищ, как говорится, "по знакомству", и вот она я, пожалуйста, займитесь мной. Но эта неловкость продолжалась ровно до того момента, когда она, увидев мой шов от предыдущей операции, произнесла: "Узнаю почерк Александра Вадимовича". Эти слова каким-то образом окончательно убедили, что это, как говорится, "мой человек". И дальнейшие встречи только подтверждали это. 

Я к ней даже не пришла, я почти приползла, потому что ходила уже из последних сил. И потом, два месяца, пока она не выпускала меня из отделения, не переставала восхищаться ее вниманием, поддержкой, участием, которыми она щедро делилась со своими пациентами. Когда среди моих друзей и родственников пошел слух, что я не хочу лечиться, она пришла в палату для доверительного разговора. И говорила не как врач, а как близкий и родной человек. 

И находила такие слова, после которых стирались всякие рамки между пациентом и доктором. 

В преддверье женского праздника мне очень бы хотелось найти слова, которые передадут степень моей благодарности этой женщине. Но сделать это достаточно трудно. Не переплюнуть мне все, что вы делаете для нас, дорогая Наталья Юрьевна. Я благодарю вас за ваше участие, за вашу доброту, за настроение, которое вы дарите своим пациентам. Я говорю вам спасибо за ваш великий труд. Я низко кланяюсь вам за вашу заботу и помощь. И для меня вы не просто хороший Врач, не просто обаятельная Женщина. Вы - настоящий Человек!

Я хочу передать мои наилучшие и искренние пожелания вашим коллегам -  заведующей отделением Акулышевой Елене Александровне, Марине Анатольевне, Стасевич Марине Анатольевнеа также всему персоналу химиотерапевтического отделения, 2-го и 3-го онкохирургических отделений и всего онкологического диспансера. Я хочу пожелать вам  здоровья и сил, счастья и радости вашим семьям, признания ваших заслуг. Спасибо вам за ваш ежедневный труд! 
 

 

С огромной благодарностью и искренними пожеланиями, ваша пациентка Юля

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионРеконструкция парка воинов-интернационалистов начнется в текущем году

Дороги и чудакиОригинальное поздравление с Первым днём зимы придумали брестчане

Брест и регионАлександр Рогачук рассказал о том, как Брест готовится к 1000-летию

Брест и регионЗавершены работы по установке светофора напротив площади Ленина

Брест и регионСупермаркет, рынок, развал - мы проверили арбузы на наличие нитратов и радионуклидов

Поделиться:
Комментарии (2)
Надежда # 7 марта 2017 в 14:21
+7 + -
+7 / 0
Я присоединяюсь к хорошим словам и тоже поздравляю Наталью Юрьевну, которая лечила мою маму. Чуткий и внимательный доктор.
Dd # 9 марта 2017 в 21:21
0 + -
0
Здоровья нам всем. И позитива
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.