Реальный Брест

дентикоБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регионbelprok.by – первый поставщик продукции «Гранд Лайн» в Республике Беларусь

belprok.by – первый поставщик продукции «Гранд Лайн» в Республике Беларусь

Гранд Лайн давно известен жителям нашей страны как один из крупнейших в Европе и СНГ производителей строительных материалов из тонколистовой стали.

Сырьем для производства служит металл крупнейших мировых концернов Бельгии, Кореи, России. Качество выпускаемой продукции подтверждено уникальной длительной письменной гарантией.

Металлочерепица и профнастил, сайдинг и софит, водосточные системы и ограждения – всё это Гранд Лайн предлагает Вам в лице Белпрок, для того, чтобы Ваш дом стал Вашей гордостью и предметом восхищения окружающих.

Найдите свой вариант металлочерепицы среди большого выбора профилей (формы волны), широкой палитры цветов и покрытий.

Специалисты компании Белпрок помогут Вам в этом.

Металлочерепица «Камея»

 - стильное сочетание современности и античности подчеркнет Ваш изысканный вкус и статус.

Оригинальность рисунка металлочерепицы «Квинта» - в схожести с европейскими формами при увеличенных габаритах.Это безусловно оценят практичные покупатели.

Вам нравится крыша в Средиземноморском стиле?

Металлочерепица «Кантри» с мягкими закругленными линиями волн придаст Вашей кровле особенную схожесть с натуральной черепицей.

Сдержанный скандинавский стиль металлочерепицы «Классик» органично сочетается с любым архитектурным стилем и природным ландшафтом.

Будет ли Ваша кровля с ярким блеском «Атласа», необычной матовостью «Кварцита» или благородной текстурой «Велюра» - выбирать Вам. Каждое из более чем 20 вариантов покрытийпридаст ей неповторимый, особенный стиль.

Хотите эстетично и оригинально отделать фасад своего дома, подчеркнуть индивидуальность? Обратите внимание на металлический сайдингиз серии покрытий «Дизайн», имитирующих природные материалы, воплощенные в металле.

Ограждения, выпускаемые Гранд Лайн, будь то металлический штакетник, профнастил, модульные или панельные ограждения создадут атмосферу уюта и комфорта, выделят Вашу усадьбу среди многих других.

Наши специалисты предложат Вам фигурный профнастил «Гранд Лайн» С10 – эксклюзив, имитирующий классический деревянный забор в двустороннем цвете – идеальное и практичное решение для Вас и Ваших соседей.

Приходите в Белпрок, Вас ждет еще много интересных предложений, к которым Вы не сможете остаться равнодушными!

Итак, дело за малым!

Вам просто необходимо обратиться к нашим специалистам, совершить покупку на сумму, превышающую 200 рублей, и Вы – обладатель накопительной дисконтной карты «Белпрок».

Эту привилегию давно оценили многие наши клиенты. Скидки по дисконтной карте распространяются не только на продукцию «Гранд Лайн».

Более того, покупатели имеют возможностькупить кровлю «под ключ» (со всеми необходимыми доборными элементами, водосточной системой, софитом  и т.д.), либо приобретать кровельные материалы поэтапно, не теряя дисконтной скидки, а накапливая её. Мы поможем Вам замерить, рассчитать, заказать и доставим всё необходимое для стройки.

Привыкай платить меньше!

 

 

ООО «Белпрок Строй Групп»

УНП 291125117

www.belprok.by

Почтовый адрес: 224022, г. Брест, ул. Карьерная, 13/1

Тел. +375 (29) 722-22-12, 8 (0162) 48-00-00.

e-mail: office@belprok.by

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионПинчанин приписал себе группу инвалидности, чтобы бесплатно ездить в автобусе

Брест и регионЧК проверила дом на набережной

Брест и регионЧто будет на месте нынешнего брестского автовокзала?

Брест и регионБолее 8 кг насвая обнаружено в бесхозной сумке в Бресте

Поделиться:
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.