Реальный Брест

Наша пиццаБрестский областной кожно-венерологический диспансерЦентр семейной стоматологии ДентикоЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяНовостиБрест и регион«Внучка захотела птичку»

«Внучка захотела птичку»

Проезжая сегодня в Бресте по улице Карла Маркса, я завернул шею и после увиденной картины остановился чуть ли не посреди дороги, чтобы сделать это фото.

Пока я шел за комментарием к семейной паре, которая подкармливала и загоняла под пластиковый ящик на оживленной улице голубей, уже думал о желтых заголовках.

«В Беларуси люди из-за голода пошли охотится на голубей?»

А что еще? Зачем им плохо питающиеся городские ходящие «суповые наборы»? Уток видел как ловят бомжи в городском парке и в Брестской крепости на хлеб с блесной, а вот чтобы голубей - вижу впервые.

Всё оказалось тривиальней.

«Внучка захотела птичку. Одного голубя мы уже словили, но они живут парами. Нужно еще голубку словить. На даче я уже сделал небольшую голубятню, если захотят, то пусть живут, а нет - сами улетят», - ответил мужчина, охота которого в этот раз не удалась.

 

Денис Марук, Реальный Брест

 

 

Похожие статьи:

Брест и регионМилиция Бреста проводит проверку: кто и зачем вывозит наших домашних животных в страны ЕС

Брест и регионФотофакт: филин съел кота прямо в центре Бреста

Брест и регионЭлектронный микроскоп помог брестским музейщикам установить подлинную дату написания старинной иконы

Брест и регион80% рекламы в жировках - это ритуальные услуги

Брест и регионВ Бресте проходит выездная встреча союза архитекторов

Поделиться:
Комментарии (5)
Old Boy # 16 мая 2016 в 15:27
+14 + -
+19 / -5
Где-то я читал, что городские голуби по опасности переноса заболеваний на одном уровне с крысами. Так и было написано: "Крысы с крыльям". Как бы внучке боком не вышло. Кто хочет птичку, так для этого есть зоомагазины.
Природолюб # 17 мая 2016 в 13:15
+5 + -
+6 / -1
Нас окружают микробы, бактерии, вирусы, черви, тараканы, крысы, мыши, "козлы по жизни и сцыкуны", хищники, астероиды, конец света, короче неху жить.
Александра # 18 мая 2016 в 14:55
+1 + -
+2 / -1
О Боже мой, по вашим словам, так и жить вредно!!! И в ОЗК всем ходить надо, что б не дай Боже мошечка не села никакая!!!
хирург # 17 мая 2016 в 11:28
+8 + -
+9 / -1
ну ничего страшного я в этом не увидел , если реально с такими безобидными намерениями, то пусть, тем более у него и голубятня есть и кормит их и захотят , сами улетят...
Александра # 18 мая 2016 в 19:48
+1 + -
+2 / -1
они плохого ничего не хотят этим птицам, а вирусы и комары переносят, и что ж теперь, дома запереться и не выходить никуда))) по-моему забавно)))
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.