Реальный Брест

вам деньгиБаза отдыхакожвенЗакрытое акционерное страховое общество «Промтрансинвест»Центр детского развития

ГлавнаяБлогиМетаморфозы нашего обществаРусский нас наУчит

Русский нас наУчит

+31
Голосов: 33
Карма+ Карма-
Опубликовано: 1374 дня назад (14 февраля 2014)
Заезжая в ТЦ Корона, делаю небольшой круг, чтобы не нарушая под "кирпич" подобраться к боковому входу, там где Пит-стоп.


.... ть! Выскакивает Порш Каен и целиться так же как и я в это узкое горлышко, только предварительно нарушив, желая сократить путь делает это он под "кирпичиком".







Приходится резко оттормаживаться, едва не угодил ему в правую сторону, но при этом успеваю разглядеть гримасы пассажирки, которая откровенно забрызгивает злобной слюной обратную сторону своего стекла в мой адрес.


Где бы еще мог остановиться, такой галантный водитель, как ни у главного входа, заезжая туда, как на индивидуальную парковку. Подруга его быстро ретировалась во внутрь торгового центра.







Равняюсь с ним, открываю пассажирское стекло с целью поинтересоваться, что они мне хотели сказать в грубой форме и заодно поинтересоваться в какой автошколе учили его так ездить.


На что он мне ни извините, ни "здрасти" заряжает:


- А чё, у вас тут в Белоруссии ездят все по правилам? Не, вы народ нормальный, безобидный, но вас надо учить, и мы вас научим ездить, бля.


Номера в Каене брестские. По характерному чё-канью смею предположить, интересуюсь:


- А кто научит? Русские, россияне, москвичи?


На что он мне в ответ: Меня здесь такой же блатной (делает характерный жест: козой - пальчики) пытался тоже воспитывать, так я ему пи....ы дал, а он на меня заяву в милицию накатал. А нах? Будь мужиком, получил пи...ы и уткнись со своими ПДД.


Я ему:

- Что значит "такой" же, как? Я нормально интересуюсь, сейчас бы заехал в двери и?


Он:

- И чё?


Я:

Да ничЁ, меня не интересует показатель твоего достатка и многократные че-канья, просто мне не хочется с разбитым капотом и фарами тут отмораживатся из-за приезжих учителей.


Он:

Не, ну чё ты, разъехались же, если бы меня не пропустил я бы тогда тебя !!! пропустил, вижу ты же нормальный, улыбаешься.



Р.S

Преждевременно горюю из-за того, что к нам едут такие учителя и будут на наших же дорогах учить, как ездить надо в России, хотя нас ведь уже научили ... в своих автошколах.


Недалеко тот день, когда придется еще "учиться" стрелять из травматики на парковке ТЦ Корона из-за парковочного, к примеру, места ... как это бывает у наших соседей ... учителей ...
Поделиться:

Читайте также:

  • Парилка
    Парилка

    Служить срочную службу мне пришлось в Средней Азии. Призыв был майским и привыкать к теплу этого края, когда температура в тени превышала 40 градусов Цельсия, а на солнышке до 85, пришлось в очень ...

  • За рулем в инете можно?
    За рулем в инете можно?

    Предлагаю внести поправки в ПДД, а именно в пункт: 10.4. пользоваться во время движения транспортного средства аппаратом радио- и телефонной связи, не оборудованным техническим устройством, позво...

  • О дне партизана и подпольщика
    О дне партизана и подпольщика

    На начало войны, а она у нас началась в сентябре 1939 года, когда мой дед попал из польского ополчения в плен к немцам, моей маме исполнился один год. После этого недолгое перемирье и в 1941 году о...

  • О блоге
    О блоге

    Интересная вещь намечается, БЛОГ превратили в литературный стенд личных обработок и наставлений. Блог всегда был дневником человека, где он может высказать свои мысли или действия. Ну не умеет он к...

Комментарии (5)
местный # 15 февраля 2014 в 03:19
+3 + -
+22 / -3
Сейчас модно нарушать и быть быком. Русаки наглеют везде и тут ведут себя как дома.
Фантик # 15 февраля 2014 в 03:29
-2 + -
+14 / -6
Надо быть снисходительнее к гостям... Хотя учить их ,конечно,надо...
чит # 15 февраля 2014 в 13:28
+1 + -
+16 / -2
Хотя учить их ,конечно,надо...
За "Варшавским мостом" их "учат" высокие штрафы, которые они смиренно платят, боясь проблем с полицией (депортация, запрет на въезд в ЕС и пр.).
А здесь ничего этого нет - ГАИшники только пополняют свой бюджет, наказывая их местным рублём или не местным рублём, без пропуска этих рублей в бюджет.
Такие лихачи знают, чем может закончится дача взятки ТАМ и здесь. Потому так здесь себя и ведут.
Тимур # 15 февраля 2014 в 14:06
+2 + -
+11 / -2
Чесслово, охревают в конец. Машину купил, а мозги и тактичность забыл. Так можно про многих москалей сказать, не про всех. Там-то не все могут быть королями, там божков много, а здесь можно себя почувствовать Богом. Многие едут сюда жить, потому что там пенсии не хватает, а тут еще и излишек остается. Там в пробках барсетки щипают, битами и травматикой машут, а здесь покой и тишина.
Таежный волк # 15 февраля 2014 в 14:07
0 + -
+10 / -2
Жаль, что он в корону пошел) а учить очень просто выверныл нипеля сфоткал на камеру и гаи вызвал rofl улыбаемся и машем Belarus
отключен Javascript

Онлайн радио


Свяжитесь с нами по телефонам:

+375 29 7 956 956
+375 29 3 685 685
realbrest@gmail.com

И мы опубликуем Вашу историю.